Die gespendete Eichenholzbank

Hittfeld 10.11.2014

Nun steht die vom Heimatverein gestiftete Eichenholzbank endlich an Ihrem Platz.

Sie steht an der Süd-Westseite des Moorweidenteiches in Höhe des Bolzplatzes und bietet einen schönen Blick über den gesamten Teich. Im Sommer hat der Heimatverein die Bank erworben. Bis September hat unser Mitglied Georg Stiller das Logo des Heimatverein in die Rückenlehne der Bank graviert. Dann hat Henning Drewes mit den Mitarbeitern des Bauhofes Seevetal den Standort abgesprochen und um Aufstellung eines Abfallbehälters gebeten. Anfang November wurde die Bank vom Bauhof installiert und ein mit dem Logo des Heimatverein versehenen Abfallbehälter aufgestellt. Die Illustration wurde von dem bekannten Mitarbeiter des Bauhofes ' Picazzo' (Herr Ulrich ) hergestellt. Der Heimatverein wünscht allen Nutzern der Bank schöne und besinnliche Eindrücke von der Natur.

Bilder und Artikel: Klaus Prigge, Henning Drewes